SUCOS
Benefícios da Babosa (Aloe Vera)
https://flaviopessi.loja2.com.br/8406995-Forever-Freedom-Cod-196
A babosa é uma planta utilizada para diversos fins medicinais há muitos anos. Muito utilizada para problemas relacionados com a pele (acne, psoríase, hanseníase, etc), encontram-se relatos do uso entre civilizações antigas como os egípcios, gregos e mesmo citações na Bíblia, deixando claro que era comum o uso desta planta na antiguidade.
A babosa (conhecida cientificamente como Aloe vera) fortalece o sistema imunológico e tem ação anti-inflamatória e antiviral (inclusive inibindo a multiplicação do vírus da AIDS). Algumas pesquisas isoladas mostraram que os oligossacarídeos presentes na babosa ajudam a combater as células malignas. Os princípios ativos se encontram no gel e não na casca.
Benefícios da Babosa
Estabiliza a glicemia sanguínea em diabéticos
Reduz processos inflamatórios no organismo
Faz o equilíbrio do colesterol e triglicérides
Trata úlceras, síndrome do intestino irritável,
doenças de Chron e doenças celíacas
Contém alto teor de Acemannan, um fortalecedor
imunológico natural
Aumenta a expectativa de vida e longevidade
Ajuda eliminar os desconfortos do refluxo
Acelera a cura de queimaduras físicas e
radioativas
Melhora a saúde da gengiva
Reduz derrames e ataques cardíacos
Melhora o funcionamento intestinal
Possui enzimas que facilitam a digestão
Ajuda a dissolver pedras nos rins
Aumenta o desempenho cardiovascular e a
resistência física.
Protege o corpo contra o stress oxidativo.
Composição da Babosa
Água
20 minerais
12 vitaminas
18 aminoácidos
200 componentes vegetais ativos
(fitonutrientes), incluindo: enzimas, terpenos
(um fitonutriente que reduz o açúcar no sangue),
gliconutrientes e glicoproteinas.
Polissacarídeos, incluindo: Acemannan, Mannose-
6-fosfato, Polimannans
Glicosídeos Fenólicos, como o Dihydrocoumarins
Cuidados na Ingestão
Você já deve ter ouvido falar que a babosa é
tóxica, e que é imprópria para ingestão, não é?
No Brasil, a ANVISA proíbe produtos alimentícios
que contenham babosa. De fato, existem
diversas espécies de babosa, e algumas delas
realmente são tóxicas para ingestão. Porém, a
espécie Aloe vera barbadensis é considerada
segura e cheia de benefícios para nossa saúde.
Lembrando também que devemos sempre
consumir apenas o gel do interior das folhas, pois
é na casca que elementos potencialmente tóxicos
se encontram.
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A babosa é uma planta utilizada para diversos fins medicinais há muitos anos. Muito utilizada para problemas relacionados com a pele (acne, psoríase, hanseníase, etc), encontram-se relatos do uso entre civilizações antigas como os egípcios, gregos e mesmo citações na Bíblia, deixando claro que era comum o uso desta planta na antiguidade.
A babosa (conhecida cientificamente como Aloe vera) fortalece o sistema imunológico e tem ação anti-inflamatória e antiviral (inclusive inibindo a multiplicação do vírus da AIDS). Algumas pesquisas isoladas mostraram que os oligossacarídeos presentes na babosa ajudam a combater as células malignas. Os princípios ativos se encontram no gel e não na casca.
Benefícios da Babosa
Estabiliza a glicemia sanguínea em diabéticos
Reduz processos inflamatórios no organismo
Faz o equilíbrio do colesterol e triglicérides
Trata úlceras, síndrome do intestino irritável,
doenças de Chron e doenças celíacas
Contém alto teor de Acemannan, um fortalecedor
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Aumenta a expectativa de vida e longevidade
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radioativas
Melhora a saúde da gengiva
Reduz derrames e ataques cardíacos
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Ajuda a dissolver pedras nos rins
Aumenta o desempenho cardiovascular e a
resistência física.
Protege o corpo contra o stress oxidativo.
Composição da Babosa
Água
20 minerais
12 vitaminas
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(um fitonutriente que reduz o açúcar no sangue),
gliconutrientes e glicoproteinas.
Polissacarídeos, incluindo: Acemannan, Mannose-
6-fosfato, Polimannans
Glicosídeos Fenólicos, como o Dihydrocoumarins
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Você já deve ter ouvido falar que a babosa é
tóxica, e que é imprópria para ingestão, não é?
No Brasil, a ANVISA proíbe produtos alimentícios
que contenham babosa. De fato, existem
diversas espécies de babosa, e algumas delas
realmente são tóxicas para ingestão. Porém, a
espécie Aloe vera barbadensis é considerada
segura e cheia de benefícios para nossa saúde.
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é na casca que elementos potencialmente tóxicos
se encontram.
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DICAS DE CONSERVAÇÃO
Evite utilizar seus folheados na praia pois o contato com a água salgada e a areia certamente irá riscá-los. Além do fato da água salgada ter um alto poder oxidante, que leva o folheado um eventual e inevitável escurecimento;
É aconselhável que você retire seus folheados quando for tomar banho de chuveiro ou piscina, a fim de evitar o contato com produtos de limpeza, higiene pessoal e produtos químicos em geral que podem prejudicar o folheado;
Não deixe seus folheados em contato com produtos cosméticos;
Evite também utilizá-los nos serviços de jardinagem, pois o manuseio com a terra e adubos químicos poderá afetar a folheação do produto;
Alguns serviços domésticos também podem comprometer a folheação de seus produtos. Serviços que utilizam produtos químicos e de limpeza devem ser evitados.
Estes cuidados simples aumentarão com certeza a durabilidade de seus folheados.
Evite utilizar seus folheados na praia pois o contato com a água salgada e a areia certamente irá riscá-los. Além do fato da água salgada ter um alto poder oxidante, que leva o folheado um eventual e inevitável escurecimento;
É aconselhável que você retire seus folheados quando for tomar banho de chuveiro ou piscina, a fim de evitar o contato com produtos de limpeza, higiene pessoal e produtos químicos em geral que podem prejudicar o folheado;
Não deixe seus folheados em contato com produtos cosméticos;
Evite também utilizá-los nos serviços de jardinagem, pois o manuseio com a terra e adubos químicos poderá afetar a folheação do produto;
Alguns serviços domésticos também podem comprometer a folheação de seus produtos. Serviços que utilizam produtos químicos e de limpeza devem ser evitados.
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